Cubes d’Emmentaler AOP suisse farcis à la gelée de fruits rouges et sablés
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Sans viande
20
min
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Cook/bake time20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
150 g d’Emmentaler AOP suisse en cubes
Sablés :
125 g de pâte sablée
75 g d’Emmentaler AOP suisse râpé
Coulis :
150 g de coulis de fruits rouges
3 feuilles de gélatine
Garniture :
4 framboises, 4 cerises, 4 mûres, des groseilles, le coulis de fruits rouges
Préparation : 10 min. Cuisson : 10 mn. Repos : 4 h
Préparation
Sablés : préchauffez votre four à 180°C.
Etalez la pâte sablée, découpez des ronds de 3 à 5 cm.
Coulis de fruits rouges : faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer le coulis de fruits rouges. Ajoutez les feuilles de gélatine.
Mélangez, laissez refroidir.
Découpez l’Emmentaler AOP suisse en cubes de 3 cm.
Faites un trou au milieu de chaque cube à l’aide d’une cuillère à légumes ronde. Remplissez les trous avec du coulis de fruits rouges. Remplissez les bacs à glaçons de coulis jusqu’à la moitié et ajoutez un cube d’Emmentaler AOP suisse. Mettez au frais pendant 4 heures. Démoulez délicatement les cubes d’Emmentaler AOP suisse.
Servez avec des fruits rouges frais, le coulis de fruit rouges et les petits sablés d’Emmentaler AOP suisse.