
Croquants de pain d'épices à l'Appenzeller®
- 15 min Préparation, 15 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 Tranches de pain d'épices
- 2 tranches d'Appenzeller® 1/2 centimètre d'épaisseur
- 1 Chutney abricot
- 1 emporte-pièce rond
- Vinaigre balsamique
- Baies rouges, pics en bois
Préparation
- Découpez 8 ronds de pain d'épices à l'emporte-pièce.
- Faites-les dorer quelques minutes au four préchauffé à 180 °C, ou au grill pain, pour les rendre croquants.
- Retirez la croûte du fromage.
- Découpez le fromage Appenzellez® en ronds avec le même emporte-pièce.
- Piquez un rond d'Appenzeller® entre deux tranches de pain d'épices.
- Servez vos croustillant accompagnés du chutney abricot.
- Décorez vos assiettes avec un trait de vinaigre balsamique.
Fromage dans cette recette
