retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Croquants de pain d'épices à l'Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
15 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
8 Tranches de pain d'épices
2 tranches d'Appenzeller® 1/2 centimètre d'épaisseur
1 Chutney abricot
1 emporte-pièce rond
Vinaigre balsamique
Baies rouges, pics en bois
Préparation
Découpez 8 ronds de pain d'épices à l'emporte-pièce.
Faites-les dorer quelques minutes au four préchauffé à 180 °C, ou au grill pain, pour les rendre croquants.
Retirez la croûte du fromage.
Découpez le fromage Appenzellez® en ronds avec le même emporte-pièce.
Piquez un rond d'Appenzeller® entre deux tranches de pain d'épices.
Servez vos croustillant accompagnés du chutney abricot.
Décorez vos assiettes avec un trait de vinaigre balsamique.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Pain à l'ail à la mode d'Appenzeller®
15 min
Croque-Monsieur au guacamole et bacon, gratiné au Vacherin Fribourgeois AOP
10 min
Sans viande
Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)
35 min
Sans viande
Quesadillas aux petits pois et sa sauce à la carotte
Sans viande
Pâtes au pesto de roquette et au Sbrinz AOP
Sans viande
Fleur gourmande à la Tête de Moine AOP