Brochettes yakitori à l'Appenzeller®

0.0 étoiles / 0 votes
15 min
Cook/bake time 15 min

Ingrédients

Pour 8 Brochettes

  • 120 g d’Appenzeller®
  • 8 tranches de viande des Grisons
  • 1 radis noir (ou un gros radis rose)
  • Sauce soja ou sauce yakitori (dans les magasins asiatiques)
  • 8 petites brochettes en métal ou en bois.
  • Préparation : 10 min. Cuisson : 3 à 5 min.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Coupez le fromage en 8 morceaux de 1 cm de large sur 10 cm de long environ. Plantez chaque morceau de fromage
  2. sur une brochette, puis entourez-le d'une tranche de viande des Grisons, en serrant bien autour du fromage.
  3. Déposez les brochettes dans un plat à four et enfournez pour environ 3 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette