retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Brochettes yakitori à l'Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
15 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
15 min
Ingrédients
Pour 8 Brochettes
120 g d’Appenzeller®
8 tranches de viande des Grisons
1 radis noir (ou un gros radis rose)
Sauce soja ou sauce yakitori (dans les magasins asiatiques)
8 petites brochettes en métal ou en bois.
Préparation : 10 min. Cuisson : 3 à 5 min.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Coupez le fromage en 8 morceaux de 1 cm de large sur 10 cm de long environ. Plantez chaque morceau de fromage
sur une brochette, puis entourez-le d'une tranche de viande des Grisons, en serrant bien autour du fromage.
Déposez les brochettes dans un plat à four et enfournez pour environ 3 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Salade et Tomme Vaudoise panée
Carré d'agneau en croûte d'épices et Tête de Moine AOP
30 min
Risotto au foie de veau, bolets et Sbrinz AOP
60 min
Raviolis à la Tomme Vaudoise
Sans viande
Galettes de chou à la sauce tomate et Gruyère AOP suisse
45 min
Muffins emmaillotés de lard