
Biscuits d’épeautre au fromage suisse
- Sans viande
Ingrédients
Pour environ 40 biscuits
- 250 g de farine d’épeautre
- 250 g de séré
- 100 g de Bündner Bergkäse, râpé
- 1 cc de sel
- 1 sachet de poudre à lever
- Et selon les goûts: herbes, épices, crème de paprika, pulpe de tomate, crème pour enduire et éventuellement graines de sésame ou autres graines pour
- saupoudrer.
Préparation
- Commencer par confectionner une pâte avec la farine, la poudre à lever, le séré, le fromage râpé et le sel. Partager cette pâte en deux portions. Dans la première, incorporer de la crème de paprika et du paprika en poudre, du piment et de l’ail; parfumer la seconde avec du persil, de l’origan et du basilic. Si la pâte est trop molle, y ajouter un peu de farine. Cette pâte est immédiatement ferme et modelable et n’a pas besoin d’être réfrigérée.
- Abaisser la pâte et y prélever des biscuits à l’emporte-pièce (de la forme qui vous plaira). Enduire de ème la face supérieure de chaque biscuit et saupoudrer de graines ou d’épices. Laissez parler votre fantaisie.
- Faire cuire entre 15 et 20 minutes au four préchauffé à 180 °C puis laisser refroidir.
Fromage dans cette recette
