
Aumonières de tomme marinée
- 25 min Préparation, 4 h Cuisson, 4 h 25 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- papier sulfurisé pour la plaque
- 4 Tommes Vaudoises
- 120 g de pâte à strudel
- 40 g de beurre, liquide
- Sel
Marinade :
- 3 cs de vin blanc
- 2 cc de miel clair liquide
- 2 cc de moutarde
- ½ cs de poivre rose, concassé
- Pourpier ou salade à tondre et poivre rose pour décorer
- Préparation: 25 min. Marinade: 4h.
Préparation
- Marinade: mélanger le vin, le miel, la moutarde et le poivre. Piquer plusieurs fois les tommes avec une fourchette, placer dans la marinade. Couvrir et mariner 3-4 h au réfrigérateur.
- Découper la pâte à strudel en 4 carrés d'env. 18 cm de côté, badigeonner d'un peu de beurre. Placer les tommes au centre, saler. Rabattre les côtés sur les tommes, les relever légèrement. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisée.
- Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Dresser sur des assiettes, décorer.
Recommandations du spécialiste en fromage
Servir avec une salade d'asperges.
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