Aumonières de tomme marinée

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Sans viande
265 min
Cook/bake time 265 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Tommes Vaudoises
  • 120 g de pâte à strudel
  • 40 g de beurre, liquide
  • Sel
Marinade :
  • 3 cs de vin blanc
  • 2 cc de miel clair liquide
  • 2 cc de moutarde
  • ½ cs de poivre rose, concassé
  • Pourpier ou salade à tondre et poivre rose pour décorer
  • Préparation: 25 min. Marinade: 4h.
Ustensiles
  • papier sulfurisé pour la plaque

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Marinade: mélanger le vin, le miel, la moutarde et le poivre. Piquer plusieurs fois les tommes avec une fourchette, placer dans la marinade. Couvrir et mariner 3-4 h au réfrigérateur.
  2. Découper la pâte à strudel en 4 carrés d'env. 18 cm de côté, badigeonner d'un peu de beurre. Placer les tommes au centre, saler. Rabattre les côtés sur les tommes, les relever légèrement. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisée.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Dresser sur des assiettes, décorer.
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Servir avec une salade d'asperges.

Bon
Appétit

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