Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

  • 5 min Préparation, 5 min Cuisson
  • Végétarien
  • (1 étoiles/1 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de pain rassis
  • 200 g d'Appenzeller® salé, fraîchement râpé
  • 2 dl de lait
  • 0,5 dl de crème
  • 3 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
  • Préparation : 5 min. Repos : 1h

Préparation

  1. Couper le pain en dès. Les disposer en couches dans une terrine en alternant avec le fromage râpé.
  2. Arroser de lait et de crème et laisser reposer une heure. Le pain doit être imbibé sans être en bouillie. Le faire dorer dans le beurre chaud en le retournant plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Recommandation du spécialiste

Mélanger au fromage râpé un oignon finement haché. Accompagner de café au lait.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .