Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
10 min
Cook/bake time 10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de pain rassis
  • 200 g d'Appenzeller® salé, fraîchement râpé
  • 2 dl de lait
  • 0,5 dl de crème
  • 3 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
  • Préparation : 5 min. Repos : 1h

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Couper le pain en dès. Les disposer en couches dans une terrine en alternant avec le fromage râpé.
  2. Arroser de lait et de crème et laisser reposer une heure. Le pain doit être imbibé sans être en bouillie. Le faire dorer dans le beurre chaud en le retournant plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette