Tortillas farcies

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Cure-dents pour fixer
  • 150 g de rôti de porc coupé en morceaux
  • 150 g de mozzarella, coupée en fines tranches
  • 1 bouquet de cresson ou de roquette
  • 8 cc de sauce chili ou de pesto
  • Sel
  • Pâte:
  • 150 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 30 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • env. 0,75 dl d'eau

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre. Travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une masse friable. Faire un puits et y verser l'eau. Mélanger la pâte sans la pétrir. Emballer dans du film alimentaire et mettre 30 min au réfrigérateur.
  2. Partager la pâte en 8 portions. Abaisser les portions sur un peu de farine et façonner des galettes d'environ 2 mm d'épaisseur. Chauffer une poêle (en acier chromé ou en fonte). A feu moyen, frire les tortillas une par une, des deux côtés, jusqu'à l'apparition de bulles brunes. Empiler les tortillas, couvrir. Réserver au chaud (facultatif).
  3. Garnir les tortillas de rôti, de mozzarella, de roquette ou de cresson, de sauce chili ou de pesto, saler, rouler. Couper les rouleaux en tranches de
  4. 2,5 cm de large, fixer à l'aide de cure-dents. Servir chaud ou froid.
Bon
Appétit