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Vers Switzerland Cheese Marketing
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Tommes Vaudoises “relookées”
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Ingrédients
Tomme Vaudoise et compotée de figues fraîches et séchées :
1 càs d’huile d’olive
1 oignon, haché
150 g de figues fraîches, coupées en dés
3 figues séchées, hachées
1 càs de sirop d’érable
1 càs de vinaigre balsamique
Tomme Vaudoise marinée aux gousses d’ail rôties :
1 tête d’ail, en gousses
1 càs +1 dl d’huile d’olive
Quelques blanches de thym citron
Tomme Vaudoise aux herbes fraîches :
2 càs d’huile d’olive
5 tomates cerises, coupées en 4
2 càs de tomates séchées, hachées
1 oignon rouge, haché
2 jeunes oignons, ciselés
¼ de càc de pili-pili en flocons
Quelques feuilles de basilic, en lanières
Sel, poivre
Préparation
Tomme Vaudoise et compotée de figues fraîches et séchées :
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
Ajoutez les figues fraîches et les figues séchées. Faites cuire pendant 4 à 5 minutes.
Ajoutez le sirop d’érable et le vinaigre balsamique. Poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
Répartissez de la compotée de figues fraîches et séchées sur la Tomme Vaudoise. Servez le restant dans un récipient.
Tomme Vaudoise marinée aux gousses d’ail rôties :
Préchauffez le four à 220 °C. Faites rôtir les gousses d’ail enrobées d’huile d’olive pendant 30 à 40 minutes.
Faites mariner la Tomme Vaudoise pendant 3 jours dans les 2dl d’huile d’olive avec les gousses d’ail rôties.
Garnissez la Tomme Vaudoise avec les gousses d’ail rôties et du thym citron.
Tomme Vaudoise aux herbes fraîches :
Arrosez la Tomme Vaudoise d’huile d’olive.
Dans un récipient, mélangez les tomates cerises, les tomates séchées, l’oignon rouge, les jeunes oignons, le sel et le poivre.
Répartissez le mélange sur la Tomme Vaudoise. Parsemez les flocons de pili-pili et de feuilles de basilic.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tomme Vaudoise