Toasts au saumon fumé, œufs brouillés et Emmentaler AOP suisse

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 1 + 1 cuillère à café de beurre
  • 6 œufs
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 4 tranches de pain à toast
  • 8 tranches d’Emmentaler AOP suisse
  • 4 tranches (d'environ 100 g) de filet de saumon fumé
  • Sel, poivre
  • Garniture : 1 cuillère à soupe de ciboulette, ciselée

Préparation

  1. Faites chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les œufs et remuez constamment. Ajoutez le lait, le sel et le poivre. Coupez le feu et continuez à remuer pendant 1 minute. Réservez.
  2. Faites toaster les tranches de pain. Beurrez-les.
  3. Déposez les tranches d’Emmentaler AOP suisse qui vont fondre par la chaleur du toast.
  4. Répartissez les œufs brouillés et le saumon sur les toasts. Garnissez avec la ciboulette ciselée.
Bon
Appétit

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