Toasts au saumon fumé, œufs brouillés et Emmentaler AOP suisse
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Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
1 + 1 cuillère à café de beurre
6 œufs
1 cuillère à soupe de lait
4 tranches de pain à toast
8 tranches d’Emmentaler AOP suisse
4 tranches (d'environ 100 g) de filet de saumon fumé
Sel, poivre
Garniture : 1 cuillère à soupe de ciboulette, ciselée
Préparation
Faites chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les œufs et remuez constamment. Ajoutez le lait, le sel et le poivre. Coupez le feu et continuez à remuer pendant 1 minute. Réservez.
Faites toaster les tranches de pain. Beurrez-les.
Déposez les tranches d’Emmentaler AOP suisse qui vont fondre par la chaleur du toast.
Répartissez les œufs brouillés et le saumon sur les toasts. Garnissez avec la ciboulette ciselée.