Tarte fine feuilletée à la courge butternut et au Sbrinz AOP

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Petite courge butternut (ou 1/2 potimarron)
  • 100 g Viande de Grisons en fines tranches
  • 100 g Sbrinz AOP en brisures
  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 brins Romarin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7).
  2. Peler et émincer la courge finement.
  3. Découper la pâte feuilletée en 2 cercles et former des bords sur 1 cm environ. Parsemer de brisures de Sbrinz AOP. Ranger les lamelles de courge sur toute la longueur en les intercalant de viande des Grisons et de romarin.
  4. Poivrer et glisser sur la plaque du four. Faire cuire 20 à 25 minutes.
  5. Servir chaud accompagné d’une salade verte.
Bon
Appétit

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