retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Sticks de Gruyère d’Alpage AOP et kasha
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
400g de Gruyère d’Alpage AOP
2 œufs
100g de chapelure japonaise Panko
50 g de kasha (sarrasin décortiqué grillé)
50 g de farine
10 cl d’huile de friture (pépins de raisin)
Préparation
Détailler le fromage en bâtonnets de 2 cm de section environ. Écrouter ou non selon le goût.
Griller à sec le kasha, le réduire grossièrement en poudre, mélanger à la chapelure Panko.
Paner les bâtonnets à l’anglaise : passer dans la farine, puis les œufs battus puis la chapelure. Recommencer une deuxième fois l’opération.
Faire dorer toutes les faces dans une poêle antiadhésives avec l’huile chaude en tournant toutes les 30 secondes environ.
Essorer sur un papier essuie-tout.
Servir avec une salade verte légèrement assaisonnée, des germes de pois et une sauce au yaourt et herbes aromatiques de votre choix.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP suisse d'Alpage
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Pommes de terre farcies à l’Etivaz AOP
90 min
Sans viande
Toasts aux champignons et Raclette suisse®
10 min
Selle d'agneau en croûte de Tilsiter
Pâtes au jambon et au Gruyère AOP suisse
25 min
Omelette au Raclette Suisse®
30 min
Oeufs au lard façon cupcakes et rosettes de Tête de Moine AOP