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Spirales de blé noir au Gruyère AOP suisse Réserve
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Ingrédients
Pour 4 personnes
90 g de Gruyère AOP suisse Réserve
2 galettes de blé noir
1 cœur de céleri branche
80 g de magret de canard séché finement tranché
Une vingtaine de tomates cerise
40 g de beurre
Préparation
Prélever les feuilles du cœur de céleri, les rincer et les égoutter.
Rincer les tomates.
Supprimer le gras des tranches de magret.
Découper le Gruyère AOP suisse Réserve en lamelles très fines, à l'aide d'un éminceur ou d'une mandoline.
Dans une grande poêle, faire fondre 20 g de beurre. Y placer une galette et la laisser chauffer 1 mm sur feu moyen.
La poser sur une planche à découper et la recouvrir de feuilles de céleri.
Ajouter la moitié des tranches de magret et terminer par une couche de lamelles de Gruyère AOP suisse Réserve.
Rouler la galette sur elle-même, bien serrée.
Recommencer l'opération avec l'autre galette.
Découper ensuite ces roulés en rondelles d'1 cm de large environ, les piquer d'un cure-dent et d'une tomate cerise.
Bon
Appétit
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