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Sandwiches toastés au Gruyère AOP suisse
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Sans viande
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Ingrédients
500g de Pain à toast tranché
Moutarde
100g de Gruyère AOP suisse
100g de moutarde aux fruits
60g de fromage frais
1 cuillère à dessert de moutarde
Préparation à base d’herbes :
75g de Gruyère AOP suisse
100g de fromage frais
30g d’herbes fraîches finement coupées (persil, basilic, romarin, origan)
1gousse d'ail finement coupée
Poivre
Paprika
Préparation à la tomate :
75g de Gruyère AOP suisse
100g de fromage frais
4 tomates séchées
½ cuillère à dessert de purée de tomate
¼ cuillère à dessert de poudre de piment
Préparation
Toastez les tranches de pain au grille-pain ou au four (à 200°C) jusqu'à ce qu’elles soient dorées et craquantes, et les laisser refroidir.
Coupez en petits cubes Le Gruyère AOP suisse pour chaque préparation.
Coupez également les tomates séchées.
Pour chaque préparation, mixez dans un blender tous les ingrédients.
Tartinez généreusement les tranches de pain toasté avec ces préparations et composer les sandwichs.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP suisse
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