retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Sandwiches toastés au Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
500g de Pain à toast tranché
Moutarde
100g de Gruyère AOP suisse
100g de moutarde aux fruits
60g de fromage frais
1 cuillère à dessert de moutarde
Préparation à base d’herbes :
75g de Gruyère AOP suisse
100g de fromage frais
30g d’herbes fraîches finement coupées (persil, basilic, romarin, origan)
1gousse d'ail finement coupée
Poivre
Paprika
Préparation à la tomate :
75g de Gruyère AOP suisse
100g de fromage frais
4 tomates séchées
½ cuillère à dessert de purée de tomate
¼ cuillère à dessert de poudre de piment
Préparation
Toastez les tranches de pain au grille-pain ou au four (à 200°C) jusqu'à ce qu’elles soient dorées et craquantes, et les laisser refroidir.
Coupez en petits cubes Le Gruyère AOP suisse pour chaque préparation.
Coupez également les tomates séchées.
Pour chaque préparation, mixez dans un blender tous les ingrédients.
Tartinez généreusement les tranches de pain toasté avec ces préparations et composer les sandwichs.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Boulettes de risotto aux cèpes et au fromage Appenzeller®
30 min
Sans viande
Salade de fenouil au Gruyère AOP Réserve
Soupe de chalet à l’Etivaz AOP
Sans viande
Tartelettes aux myrtilles et Tête de Moine AOP
Rôti de veau Orloff à l’Emmentaler AOP suisse, Coppa et pistaches
Sans viande
Boulettes d’épeautre aux noisettes et Etivaz AOP