Sandwiches baguette au poulet, pomme et Tomme Vaudoise
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
30
min
Partager
Partager
Cook/bake time30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 baguettes à l’ancienne, coupées en 2
4 cs de chutney à la mangue
Feuilles de salade Lollo Rossa
2 Tommes Vaudoises, en lanières
1 pomme, en rondelles coupées en 2
1 poignée de raisins de Corinthe
Sel, poivre
Mayonnaise au curry
3 cs de mayonnaise
1 cc de curry en poudre
1 cs d’huile d’olive
2 fi lets de poulet
Préparation
Préchauffez un gril. Enrobez les filets de poulet d’huile d’olive, de sel et de poivre. Faites griller 6 minutes de chaque côté.
Coupez en lanières. Réservez.
Ouvrez les tronçons de baguette, ôtez les bouts. Tartinez de mayonnaise au curry et de chutney à la mangue. Déposez une feuille de salade. Alternez les lanières de Tomme Vaudoise, de poulet et les rondelles de pomme. Parsemez de raisins de Corinthe. Refermez les baguettes.
Mayonnaise au curry
Dans un récipient, mélangez la mayonnaise avec le curry. Réservez au frais.