Sandwich bretzel avec l’Appenzeller®

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Appenzeller® Doux-Épicé ou un Appenzeller® de votre choix
  • 100 g de crème aigre
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • Un peu de zeste de citron
  • Sel, poivre
  • 2 pains bretzels ou tresses bretzels
  • 4 à 6 radis
  • 2 à 3 c. à soupe d’oignons rôtis
  • Cresson pour la décoration

Préparation

  1. Mélanger la crème aigre avec la ciboulette, le zeste de citron, le sel et le poivre.
  2. Couper les pains bretzels dans le sens de la longueur. Tartiner la moitié inférieure avec la préparation à la ciboulette, y déposer des tranches de fromage Appenzeller®, puis répartir les rondelles de radis, saupoudrer d’oignons rôtis, décorer avec le cresson, refermer avec l’autre moitié du pain, presser légèrement et servir.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette