retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Salade de fèves aux fleurs comestibles couronnée de rosettes de Tête de Moine AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes (1 saladier)
12 rosettes de Tête de Moine AOP
2 citrons verts non traités
2 poireaux
1/2 bouquet de persil plat
600 g de fèves pelées surgelées
10 brins de ciboulette
5 brins de menthe
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail épluchée et hachée
1 barquette de fleurs comestibles
Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation
Équeutez et fendez les poireaux en hauteur, lavez-les à grande eau.
Coupez-les en tronçons.
Faites cuire les fèves et les morceaux de poireaux 5 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et rafraichissez-les à l’eau froide.
Prélevez le zeste et pressez les citrons verts.
Lavez et ciselez les herbes aromatiques. Versez l’huile dans un saladier.
Émulsionnez avec le jus du citron. Salez et poivrez.
Ajoutez les fèves, les poireaux, les herbes et l’ail. Mélangez délicatement.
Parsemez de fleurs et de rosettes de Tête de Moine AOP. Dégustez tiède.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tête de Moine AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
30 min
Sans viande
Salade de fenouil au Gruyère AOP Réserve
Capuns
Salade de pâtes grecques à l’Emmentaler AOP suisse, cœurs d’artichauts, vinaigrette au bacon et balsamique
15 min
Croque-Monsieur au guacamole et bacon, gratiné au Vacherin Fribourgeois AOP
Spirales de blé noir au Gruyère AOP suisse Réserve
35 min
Sans viande
Tarte aux courgettes, à la menthe et à l'Etivaz AOP