retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Salade de concombre et pastèque à la menthe et Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
½ pastèque, en dés
1 concombre, en dés
½ botte de menthe, hachée
1 càs d’huile d’olive
50 g d’Appenzeller®, en lanières
sel, poivre
Garniture :
Feuilles de menthe
Préparation
Dans un récipient, mélangez les dés de pastèque avec le concombre et la menthe. Ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Ajoutez les lanières d’Appenzeller®.
Décorez de feuilles de menthe.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Sablés au Gruyère AOP suisse
30 min
Sans viande
Bagel «Crazy Day» au Tilsiter
50 min
Blanquette de veau aux légumes racine et Vacherin Fribourgeois AOP
Gratin de homards au cidre, à l'Emmentaler AOP suisse et aux petits légumes de saison
60 min
Sans viande
Biscuits fondants au Gruyère AOP suisse
75 min
Sans viande
Pizza végétarienne au Vacherin Mont d’Or AOP et aux lentilles