retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Salade de concombre et pastèque à la menthe et Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
½ pastèque, en dés
1 concombre, en dés
½ botte de menthe, hachée
1 càs d’huile d’olive
50 g d’Appenzeller®, en lanières
sel, poivre
Garniture :
Feuilles de menthe
Préparation
Dans un récipient, mélangez les dés de pastèque avec le concombre et la menthe. Ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Ajoutez les lanières d’Appenzeller®.
Décorez de feuilles de menthe.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Figue rôtie sur sa feuille et son chutney, piques d'Appenzeller®
30 min
Sans viande
Mini Pizzas à l’Emmentaler AOP suisse, tomates et pignons de pin
35 min
Sans viande
Pizza aux champignons et au Vacherin Mont d’Or AOP
55 min
Cake aux olives et au Gruyère AOP suisse
Sans viande
Boulettes de Tomme Vaudoise en robe de pistaches
30 min
Risotto au foie de veau, bolets et Sbrinz AOP