retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Salade de betteraves, jeunes carottes, vinaigrette à l'orange et rosettes de Tête de Moine AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
8 mini-betteraves en bottes avec de la verdure ou 2 betteraves moyennes, en lanières, crues
1 poignée de salade mélange de jeunes pousses et fânes de betterave
2 carottes primeurs, en bâtonnets
sel, poivre
Vinaigrette à l’orange :
Jus d’1/2 orange
3 càs de vinaigre de Xérès
2 càs d’huile de noisette
Garniture :
Rosettes de Tête de Moine AOP
Préparation
Vinaigrette à l’orange : mélangez dans un récipient, le jus d’orange, le vinaigre et l’huile de noisette. Réservez.
Mélangez dans un autre récipient les betteraves avec la salade de jeunes pousses et fânes de betterave et les carottes.
Répartissez la salade sur les assiettes. Nappez de vinaigrette. Garnissez de rosettes de Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tête de Moine AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Fondue de cèpes au Vacherin Fribourgeois AOP et Gruyère AOP suisse
75 min
Croquettes de pommes de terre aux lardons et à l'Emmentaler AOP suisse
Sans viande
Rissoles appenzelloises aux épinards
Sans viande
Appenzeller® mariné et salade
10 min
Sans viande
Canapés aux tomates séchées et au Sbrinz AOP
15 min
Sans viande
Tartare de noix Saint-Jacques et Tête de Moine AOP