retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Salade de betteraves, jeunes carottes, vinaigrette à l'orange et rosettes de Tête de Moine AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
8 mini-betteraves en bottes avec de la verdure ou 2 betteraves moyennes, en lanières, crues
1 poignée de salade mélange de jeunes pousses et fânes de betterave
2 carottes primeurs, en bâtonnets
sel, poivre
Vinaigrette à l’orange :
Jus d’1/2 orange
3 càs de vinaigre de Xérès
2 càs d’huile de noisette
Garniture :
Rosettes de Tête de Moine AOP
Préparation
Vinaigrette à l’orange : mélangez dans un récipient, le jus d’orange, le vinaigre et l’huile de noisette. Réservez.
Mélangez dans un autre récipient les betteraves avec la salade de jeunes pousses et fânes de betterave et les carottes.
Répartissez la salade sur les assiettes. Nappez de vinaigrette. Garnissez de rosettes de Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tête de Moine AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Carré d'agneau en croûte d'épices et Tête de Moine AOP
Sans viande
Terrine de légumes à l'Emmentaler AOP suisse
50 min
Hachis Parmentier aux champignons des bois et au Gruyère AOP suisse
15 min
Club sandwich suisse à l’Appenzeller® et viande des Grisons
65 min
Sans viande
Compote aux trois oignons
40 min
Sans viande
Cassolette de pomme de terre et d’oignons au Gruyère AOP suisse