Salade céleri-poireau au Gruyère AOP suisse

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de Gruyère AOP suisse, coupé en fins bâtonnets
  • 100 g de céleri, coupé en fins bâtonnets
  • 100 g de poireau, coupé en fines rondelles
Sauce :
  • 180 g de yoghourt nature
  • 50 g de carottes, coupées en petits morceaux
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
Décor :
  • Quelques râpes de carottes et un peu d'aneth pour décorer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Mélanger le fromage, le céleri et le poireau, répartir dans des bols.
  2. Sauce: mixer finement tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur le fromage et les légumes, décorer de carottes.
Recommandation du spécialiste

Ajouter de l'emmental.

Recommandations du spécialiste en fromage

La sauce peut également assaisonner une salade verte ou une salade de pommes de terre.

Bon
Appétit

Fromage dans cette recette