retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Saint-Jacques sur purée d'artichauts, et pétales d'Emmentaler AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 6 personnes
150 g. d'Emmentaler AOP suisse
8 fonds d'artichauts
3 cuillères à soupe de crème fraiche
Citron
6 noix de Saint-Jacques
Cerfeuil
Préparation
Faites cuire les fonds d'artichauts dans un grand volume d'eau salée et citronnée.
Mixez les fonds d'artichauts avec la crème fraiche.
Remplissez le fond d'une verrine avec la purée d'artichauts.
Faites dorer les noix de Saint-Jacques au beurre.
Déposez une noix de Saint-Jacques sur la purée d'artichauts.
Réalisez des pétales d'Emmentaler AOP suisse à l'aide d'un économe.
Ajoutez les pétales d'Emmentaler AOP suisse.
Parsemez de cerfeuil.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Emmentaler AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Piccata de courgettes et Sbrinz AOP
40 min
Sans viande
Poivrons farcis au Raclette suisse®
50 min
Cake jambon - ciboulette - Gruyère AOP suisse
Sans viande
Hamburger au pain et Gruyère AOP accompagné de sauce tomate
Sans viande
Mini quiches apéritif au Vacherin Fribourgeois AOP
Conchiglie farcies aux copeaux de jambon Pata Negra, tomates confites, roquette et Gruyère AOP suisse Réserve