retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Saint-Jacques sur purée d'artichauts, et pétales d'Emmentaler AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 6 personnes
150 g. d'Emmentaler AOP suisse
8 fonds d'artichauts
3 cuillères à soupe de crème fraiche
Citron
6 noix de Saint-Jacques
Cerfeuil
Préparation
Faites cuire les fonds d'artichauts dans un grand volume d'eau salée et citronnée.
Mixez les fonds d'artichauts avec la crème fraiche.
Remplissez le fond d'une verrine avec la purée d'artichauts.
Faites dorer les noix de Saint-Jacques au beurre.
Déposez une noix de Saint-Jacques sur la purée d'artichauts.
Réalisez des pétales d'Emmentaler AOP suisse à l'aide d'un économe.
Ajoutez les pétales d'Emmentaler AOP suisse.
Parsemez de cerfeuil.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Emmentaler AOP suisse
Weitere Inspirationen
Afficher tout
30 min
Sans viande
Fondue au Prosecco et Vacherin Fribourgeois AOP
Sans viande
Salade de légumes rôtis et dés d’Emmentaler AOP suisse, vinaigrette au pamplemousse
21 min
Sans viande
Petits pains à l’Emmentaler AOP suisse et légumes grillés
Tartelettes capricciosa de thon à l’Emmentaler AOP suisse
10 min
Sans viande
Canapés aux tomates séchées et au Sbrinz AOP
Sans viande
Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin