Saint-Jacques poêlées, chorizo et tuile au Gruyère AOP suisse

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Ingrédients

  • 400g Noix de Saint Jacques sans corail
  • 16 fines tranches Chorizo
  • 29g beurre
  • 1 cuillère à café de Quatre-épices
  • 100g de Gruyère râpé AOP Suisse
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 180-200°C. Etalez une fine couche de Gruyère AOP suisse râpé sur une feuille de papier sulfurisé. Poivrez.
  2. Mettez au four 5 à 7 minutes en surveillant la coloration. Laissez refroidir et décollez du papier. Réservez.
  3. Dans une poêle chaude, faites colorer les rondelles de chorizo sans trop les dessécher, épongez l'excès de gras des tranches et déposez les rondelles dans les assiettes.
  4. Dans la même poêle, ajoutez le beurre, puis les noix de Saint-Jacques légèrement assaisonnées avec le sel, le poivre et les quatre épices. Faites colorer de chaque côté 1 minute à feu moyen.
  5. Pour finir, déposez les noix de Saint-Jacques sur le chorizo, agrémentez des chips de Gruyère AOP suisse. Servez aussitôt.
Bon
Appétit

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