retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Roulés de poulet, jambon et Raclette suisse®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
3 filets de poulet fermier de 250 g
3 tranches fines de jambon de Bayonne
160 g de fromage à Raclette suisse®
Sel, poivre
1 cuillère à café d'huile de pépins de raisins
Préparation
A l'aide d'un petit couteau bien affûté, dédoubler les filets dans la longueur, saler, poivrer.
Etaler sur chacun une tranche de jambon et des lamelles de Raclette suisse.
Rouler le filet de manière à enfermer le jambon et le fromage, maintenir avec de la ficelle comme un petit rôti.
Faire dorer sur toutes les faces à la poêle avec l'huile de pépins de raisins.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes de plus, saler, poivrer, découper en morceaux, servir immédiatement.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Raclette suisse®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
31 min
Saltimbocca de poulet au jambon cru et Appenzeller®
65 min
Pizza ultra gourmande au Raclette du Valais AOP et aux pommes de terre
75 min
Sans viande
Pizza végétarienne au Vacherin Mont d’Or AOP et aux lentilles
Pâté à L’Etivaz AOP, en croûte d’Appenzeller®
32 min
Sans viande
Asperges vertes gratinées au Sbrinz AOP
27 min
Tartiflette au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons