retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Rouleaux de viande des Grisons au Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
5 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
5 min
Ingrédients
Pour 12 rouleaux
Difficulté : facile
12 tranches de viande des Grisons
12 bâtonnets de Gruyère AOP suisse Classic
Une petite poignée de tomates séchées, en bâtonnets
Une petite poignée de roquette
Préparation
Posez une tranche de viande des Grisons sur le plan de travail.
Posez un bâtonnet de fromage et répartissez de la tomate séchée et de la roquette sur la tranche de viande des grisons.
Enroulez la viande et sécurisez avec une pique en bois. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
35 min
Bruschetta de chorizo et champignons grillés, tomates confites et Gruyère AOP suisse
Sans viande
Terrine de Sbrinz AOP tiède aux pistaches et aux petits oignons blancs
Sans viande
Chutney de poires au pain d’épices et Tête de Moine AOP
60 min
Sans viande
Baguette au fromage et aux carottes
Sans viande
Galettes de chou à la sauce tomate et Gruyère AOP suisse
Sticks de Gruyère d’Alpage AOP et kasha