retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Rissoles appenzelloises aux épinards
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
500 g d'épinards frais
1 gros oignon
2 gousses d'ail
2 cuillère à soupe de beurre
Sel, poivre noir, muscade
200 g de fromage Appenzeller® Classic
1 abaisse de pâte feuilletée rectangulaire
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de lait
Préparation
Rincer soigneusement les épinards.
Les verser sans les égoutter dans une poêle et les étuver jusqu'à ce qu'ils soient retombés.
Les verser dans une passoire et bien presser pour éliminer l'eau.
Eplucher l'oignon et les gousses d'ail, les hacher finement et les faire revenir dans le beurre.
Ajouter les épinards et étuver un court instant.
Assaisonner de sel, poivre et muscade.
Laisser refroidir.
Râper le fromage et le mélanger aux épinards.
Découper dans la pâte feuilletée 8-10 rondelles d'environ 10 cm de diamètre.
Répartir la masse d'épinards au fromage sur la moitié de chaque rondelle.
A l'aide d'un pinceau, mouiller les bords de la pâte et rabattre l'autre moitié des rondelles sur la farce.
Presser sur les bords pour les coller.
Déposer les rissoles sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Mélanger le jaune d'oeuf et le lait et en badigeonner les rissoles.
Dans le four préchauffé à 220 degrés, déposer sur la grille (deuxième rainure) et dorer pendant environ 20 minutes.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
30 min
Sans viande
Scones à l’Emmentaler AOP suisse
Brochettes d'Emmentaler AOP suisse à la sauce aux olives noires
Sans viande
Roulades au Sbrinz AOP et aux épinards
40 min
Gratin de macaroni jambon-fromage à l’Emmentaler AOP suisse
20 min
Sans viande
Veggie bowl et rosettes de Tête de Moine AOP
Sans viande
Feuilletés à l'Emmentaler AOP suisse et ses poires rôties