retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Rebibes de L’Etivaz AOP farcies aux asperges et canard fumé
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
24 mini-asperges vertes et blanches, cuites à la vapeur, égouttées
4 rebibes d’Etivaz AOP
4 tranches de canard fumé
Garniture :
Brins de cerfeuil
Un filet d’huile d’olive
Préparation
Glissez 6 asperges à l’intérieur de chaque rebibe d’Etivaz AOP.
Enroulez-les d’une tranche de canard fumé.
Répartissez les rebibes farcies sur les assiettes.
Décorez de brins de cerfeuil et nappez d’un filet d’huile d’olive.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Risotto au safran, tombée de roquette et d'Appenzeller®
50 min
Hachis Parmentier aux champignons des bois et au Gruyère AOP suisse
36 min
Frittata aux lardons et à l'Emmentaler AOP suisse
75 min
Sans viande
Quiche cœurs d'artichaut, petits pois et Vacherin Fribourgeois AOP
55 min
Sans viande
Feuilletés au Vacherin Fribourgeois AOP et au poireau
12 min
Sans viande
Sucettes au Sbrinz AOP