Raclette "Halloween" à la courge

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
20 min
Cook/bake time 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes, 8 poêlons

  • 1 petite courge (butternut p. ex.), pelée, coupée en morceaux et cuite
  • 800 g de fromage à raclette
  • Poivre du moulin
  • Sel
Ustensiles
  • Four à raclette et poêlons

Préparation

  1. Préparation à table : Mettre les tranches de fromage à raclette dans les poêlons et laisser fondre un peu.
  2. Garnir chaque portion de morceaux de courge, saler et poivrer.
Recommandation du spécialiste

Tous les plats préparés au poêlon peuvent être garnis d’une tranche supplémentaire de fromage et gratinés.

Recommandations du spécialiste en fromage

Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Bon
Appétit

Fromage dans cette recette