retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Petit paniers de pâte à Strudel à l'Emmentaler AOP suisse, garnis d'une salade fraîcheur
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 10 petits paniers de 6 cm de diamètre
120 g de feuilles de pâte à Strudel
150 g d'Emmentaler AOP suisse
60 g de saucisson cuit
Une pomme
Un petit concombre
Un bouquet de ciboulette piquée
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1/2 cuillère à café de jus de citron
Sel, poivre
Préparation
Placer deux feuilles de pâte à Strudel une au-dessus de l'autre.
Découper à l'emporte-pièces des cercles de 12 centimètres environ et monter de petits paniers. Les huiler.
Mettre au four à 200°C durant 3 minutes environ, jusqu'à ce que les paniers soient légèrement dorés.
Découper l'Emmentaler AOP suisse, le saucisson, la pomme et le concombre en petits dés.
Mélanger le tout avec les ingrédients d'assaisonnement.
Mettre cette préparation dans chaque petit panier, et servir.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Emmentaler AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
55 min
Sans viande
Tarte à l’oignon et à l’Emmentaler AOP suisse
45 min
Sans viande
Bonbons au fromage
110 min
Tourte aux Pommes de terre Charlotte au Vacherin
Côtelettes de porc farcies à l'Appenzeller®
Omelette à l'Appenzeller®
Sans viande
Tarte à la ciboule et au cumin