Mini sandwiches aux crevettes grises et à la Tête de Moine AOP

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20 min
Cook/bake time 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 50 g + 3 cuillères à soupe de beurre salé, à température ambiante
  • 100 g de crevettes grises
  • 1/2 cuillère à café de jus de citron
  • ½ botte de ciboulette, hachée
  • 8 à 10 tranches de pain toast, croûtes ôtées
  • 12 à 18 rosettes de Tête de Moine AOP
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez 50 g de beurre et le jus de citron, sel et poivre jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporez les crevettes et 2 cuillères à soupe de ciboulette.
  2. Tartinez les tranches de pain avec le beurre restant. Tartinez le mélange aux crevettes sur le pain. Fermez avec une autre tranche et pressez bien. Coupez en triangles. Réservez au moins 30 minutes au frais. Badigeonnez les bords des petits côtés avec le beurre restant et passez-les dans le restant de ciboulette.
  3. Garnissez de rosettes de Tête de Moine AOP
  4. Ces petits pains sont parfaits pour un « tea time » à l’anglaise.
Bon
Appétit

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