300 g de tradition Suisse Macaronis à la montagnarde Bschüssig
2 gros oignons
2 c. à s. de farine
2-3 c. à s. de beurre à rôtir
200 g d'Emmentaler salé AOP suisse
Préparation
Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dés d'environ 1,5 cm. Porter à ébullition les pommes de terre avec le bouillon, le lait, le poivre et un peu de sel. Ajouter les macaronis à la montagnarde. Faire mijoter à feux doux 8-10 minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, couper les oignons en fines rondelles. Mélanger à la farine, secouer l'excédent de farine. Faire revenir les rondelles d'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Râper finement l'Emmentaler AOP suisse.
Incorporer l'Emmentaler AOP suisse râpé aux pâtes, saler et poivrer. Répartir les rondelles d'oignon sur les macaronis.