retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Macaroni de chalet à l’Etivaz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
500 g de macaroni
1 oignon, coupé en fines rondelles
Beurre pour faire revenir
4 cuillères à soupe de vermouth sec (Noilly Prat, par ex.)
2 dl de crème
200 g de l'Etivaz AOP râpé
Sel, poivre, poivre de Cayenne
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
Préparation
Cuire les macaroni al dente dans beaucoup d'eau salée, égoutter.
Dorer les oignons dans le beurre, mouiller avec le vermouth, étuver brièvement.
Incorporer la crème, porter à ébullition.
Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
Mélanger les pâtes et la sauce avec l’Etivaz AOP râpé, parsemer de ciboulette et servir chaud.
Incorporer des petits dés de jambon cuit ou cru à la sauce.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Tarte d'Einsiedeln
Sans viande
Profiteroles au Vacherin Fribourgeois AOP accompagnées de crème au Vacherin Fribourgeois AOP, chutney thym-oignon et légumes croquants
Sans viande
Risotto au chou et au fromage
40 min
Gratin de macaroni jambon-fromage à l’Emmentaler AOP suisse
Sans viande
Palmiers à l'Appenzeller®
Soupe glacée de petits pois à la Tête de Moine AOP