retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Macaroni de chalet à l’Etivaz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
500 g de macaroni
1 oignon, coupé en fines rondelles
Beurre pour faire revenir
4 cuillères à soupe de vermouth sec (Noilly Prat, par ex.)
2 dl de crème
200 g de l'Etivaz AOP râpé
Sel, poivre, poivre de Cayenne
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
Préparation
Cuire les macaroni al dente dans beaucoup d'eau salée, égoutter.
Dorer les oignons dans le beurre, mouiller avec le vermouth, étuver brièvement.
Incorporer la crème, porter à ébullition.
Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
Mélanger les pâtes et la sauce avec l’Etivaz AOP râpé, parsemer de ciboulette et servir chaud.
Incorporer des petits dés de jambon cuit ou cru à la sauce.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
18 min
Carpaccio de bœuf, radis roses et Rosettes de Tête de Moine AOP
15 min
Sans viande
Crème citronnée au Sbrinz AOP
Sans viande
Tartelettes aux poires, Appenzeller®, miel et romarin
Fondue Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP aux légumes et aux fruits
57 min
Chili con carne à l'Emmentaler AOP suisse
35 min
Bruschetta de chorizo et champignons grillés, tomates confites et Gruyère AOP suisse