Lobster Roll à l’Appenzeller® Surchoix

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20 min
Bake time 5 min

Ingrédients

Pour 2 sandwichs

  • 4 petits pains à Hot dog ou pain brioché
  • 350 g de chair de homard cuit
  • 200 g d’Appenzeller® Surchoix
  • 125 g de mayonnaise de bonne qualité
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 branche de céleri
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • Sel & poivre
  • Un peu de beurre pour griller les pains
  • Quelques feuilles de pousses d’épinards ou de laitue

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la mayonnaise avec le jus de citron, la ciboulette et l’assaisonnement.
  2. Taillez le céleri en très petits dés et hachez grossièrement la chair de homard. Ajoutez dans le saladier. Remuez et réservez au frais.
  3. Ouvrir les pains puis ajouter de belles tranches Appenzeller® et les faire dorer au four sous le grill jusqu’à ce que l’Appenzeller® soit légèrement fondu.
  4. Garnir les pains de la préparation au homard et de feuilles de salade.
  5. Servir immédiatement avec des frites.
Bon
Appétit

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