retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
La soupe au lait de Kappel
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
150 g d’Emmentaler AOP suisse
4 fines tranches de pain
1 cuillère à soupe de farine
2 œufs
¾ de litre de lait
Sel poivre
Préparation
Faire griller les tranches de pain. Les déposer au fond d’une soupière.
Délayer la farine dans le lait froid. Porter à ébullition à feu doux, jusqu’à épaississement en remuant.
Battre les œufs. Verser peu à peu le lait sur les œufs en fouettant.
Remettre la soupe sur le feu, ajouter l’Emmentaler AOP suisse râpé ; faire cuire à feu doux. Assaisonner.
Verser la soupe sur les tranches de pain. Vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Emmentaler AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
22 min
Sans viande
Boulettes à l'Appenzeller®
Sans viande
Boulettes d’épeautre aux noisettes et Etivaz AOP
Oeufs surprise à la Tomme Vaudoise
Sans viande
Fondue au Vacherin Mont-d’Or AOP
70 min
Sans viande
Fondue au Vacherin Mont-d'Or AOP dans une coque de potimarron
15 min
Soupe de poisson au Gruyère AOP suisse