retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Fondue Moitié-Moitié
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 gousse d’ail pelée, coupée en deux
400 g Le Gruyère AOP, râpé
400 g Vacherin Fribourgeois AOP, émincé
3½ dl vin blanc
4 cuillères à café rases de Maïzena
1 cuillère à café de jus de citron
1 petit verre de kirsch
1 pincée de poivre de Cayenne
Préparation
Frotter le caquelon avec la gousse d’ail.
Mélanger Le Gruyère AOP et la Maïzena, ajouter le vin blanc et le jus de citron puis porter à ébullition en remuant constamment.
Baisser le feu, ajouter le Vacherin Fribourgeois AOP et bien mélanger jusqu’ à ce qu’il fonde.
Verser le kirsch, assaisonner de poivre. La fondue ne doit plus cuire, mais être simplement tenue au chaud sur le réchaud.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Gruyère AOP suisse
Vacherin Fribourgeois AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
50 min
Fricandeaux aux épinards et au fromage
40 min
Sans viande
Poivrons farcis au Raclette suisse®
60 min
Sans viande
Chiffonnade de crêpes aux fines herbes, aux asperges et à l'Emmentaler AOP suisse et Gruyère AOP suisse
Filet de porc farci au Tilsiter, sauce au beurre et vin rouge
Soupe de pommes de terre à l'Emmentaler AOP suisse
30 min
Bagel à l’Appenzeller®, style marchand de vin