retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Fondue de la Suisse orientale
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 gousse d’ail pelée, coupée en deux
400 g Appenzeller® râpé
400 g Tilsiter suisse (étiquette rouge),
grossièrement râpé
3 dl cidre (jus de pomme fermenté)
4 cuillères à café rases de Maïzena
1 cuillère à café de jus de citron
1 petit verre d'eau-de-vie de pomme ou de calvados
poivre du moulin, muscade râpée
Préparation
Frotter le caquelon avec la gousse d’ail.
Mélanger l'Appenzeller® et le Tilsiter avec la Maïzena, ajouter le cidre et le jus de citron puis porter à ébullition en remuant constamment.
Parfumer avec la pomme, le poivre et la muscade, porter une nouvelle fois brièvement à ébullition puis servir immédiatement.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Tilsiter
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Tomates farcies au Sbrinz AOP et vinaigrette au basilic
Sans viande
Velouté de topinambours, brochettes de girolles et d’Etivaz AOP
Sans viande
Soufflé au fromage et aux scorsonères
25 min
Mini burgers de veau au Gruyère AOP suisse
70 min
Sans viande
Lasagnes aux champignons et aux épinards
36 min
Frittata aux lardons et à l'Emmentaler AOP suisse