retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Fondue de la Suisse centrale
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 gousse d’ail pelée, coupée en deux
300 g de Sbrinz AOP, finement râpé
200 g de fromage à raclette, grossièrement râpé
300 g de Tilsiter suisse (étiquette rouge), grossièrement râpé
3½ dl vin blanc
4 cuillères à café rases de Maïzena
1 cuillère à café de jus de citron
1 petit verre de kirsch
Poivre du moulin, muscade râpée
Préparation
Frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Mélanger la Maïzena avec le Sbrinz AOP, le fromage à raclette et le Tilsiter.
Ajouter le vin blanc et le jus de citron et porter à ébullition en remuant constamment.
Verser le kirsch et assaisonner de poivre et de muscade.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Sbrinz AOP
Raclette suisse®
Tilsiter
Le Raclette du Valais AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Hamburgers à l'Appenzeller®
Crêpes fourrées aux poireaux et aux saucisses
25 min
Escalopes de dinde grillées et farcies à l'Etivaz AOP
50 min
Sans viande
Frites de légumes racines rôtis aux copeaux d’Etivaz AOP
15 min
Sans viande
Sandwiches à l’avocat et au Gruyère AOP suisse
Sans viande
Figue rôtie sur sa feuille et son chutney, piques d'Appenzeller®