retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Fondue au Prosecco et Vacherin Fribourgeois AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
30 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Service à fondue
600 g de Vacherin Fribourgeois AOP
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de farine
500 ml de Prosecco
100 g de champignons de Paris et d’autres fruits et légumes à tremper
Poivre
Préparation
Éplucher la gousse d’ail, la couper en deux et la frotter à l’intérieur d’un caquelon.
Râper grossièrement le Vacherin Fribourgeois AOP et le mettre dans le caquelon avec la farine et le Prosecco.
Faire fondre lentement le fromage sans cesser de remuer. Assaisonner avec du poivre.
Déposer le caquelon contenant la « fondue fromagère » sur un réchaud placé sur la table.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Vacherin Fribourgeois AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
15 min
Sans viande
Sandwiches à l’avocat et au Gruyère AOP suisse
65 min
Sans viande
Cannelés d'Emmentaler AOP Suisse
Sans viande
Emmentaler AOP suisse au coulis de pomme de terre, tagliatelles de légumes et truffe noire
30 min
Asperges au jambon et aux copeaux de Sbrinz AOP
Sans viande
Piccata de courgettes et Sbrinz AOP
Sans viande
Tartine au levain et Raclette du Valais AOP