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Fondue au Prosecco et Vacherin Fribourgeois AOP
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Sans viande
30 min
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Cook/bake time
30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Service à fondue
600 g de Vacherin Fribourgeois AOP
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de farine
500 ml de Prosecco
100 g de champignons de Paris et d’autres fruits et légumes à tremper
Poivre
Préparation
Éplucher la gousse d’ail, la couper en deux et la frotter à l’intérieur d’un caquelon.
Râper grossièrement le Vacherin Fribourgeois AOP et le mettre dans le caquelon avec la farine et le Prosecco.
Faire fondre lentement le fromage sans cesser de remuer. Assaisonner avec du poivre.
Déposer le caquelon contenant la « fondue fromagère » sur un réchaud placé sur la table.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Vacherin Fribourgeois AOP
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