Fondants de Tomme Vaudoise gratinées et flambées aux fruits

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Tommes Vaudoises
  • 250 g de fruits (pommes, poires ou coings)
  • 30 g de sucre, quelques feuilles de sauge effilées, cannelle, poivre

Préparation

  1. Laissez macérer une demi-heure les tommes avec la moitié du verre d’alcool dans des coupelles.
  2. Allumez le gril. Gratinez les Tommes Vaudoises une dizaine de minutes, arrosez
  3. ensuite de l’autre demi verre d’alcool et flambez.
  4. Accompagnement : caramélisez le sucre dans un poêlon, ajoutez les fruits coupés en dés en vous assurant qu’ils s’enrobent bien. Laissez cuire à feu doux et ajoutez sauge, cannelle et poivre.
  5. Servez les Tommes Vaudoises avec les fruits.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette