Filet de porc farci au Tilsiter, sauce au beurre et vin rouge

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

  • 1 kg de filets de porc
  • 100 g de Tilsiter corsé, taillé en julienne
  • 20 g d'abricots secs, taillés en julienne
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir

Sauce :

  • Beurre
  • 1 échalote hachée
  • 1 dl de vin rouge
  • 30-50 g de beurre froid, coupé en parcelles
  • Sel, poivre
  • Quelques brindilles de romarin pour garnir

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Faire deux incisions profondes sur le dessus du filet de porc et les farcir de fromage et d'abricots secs. Ficeler à l'aide de ficelle à rôtir. Assaisonner et saisir sur feu vif dans le beurre à rôtir. Cuire durant 1 heure au four préchauffé à 150 °C, puis laisser reposer durant 10 minutes. Sortir la viande de la rôtissoire.
  2. Pour la sauce, ajouter un peu de beurre au fond de rôtissage et y étuver l'échalote. Déglacer au vin rouge et réduire légèrement. Incorporer progressivement le beurre en remuant. Assaisonner de sel et de poivre.
  3. Couper la viande en tranches et la dresser sur des assiettes chaudes avec la sauce au beurre et au vin rouge. Garnir de brindilles de romarin.
Bon
Appétit

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