retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Farfalle aux brocolis et Tête de Moine AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
80 g de Tête de Moine AOP
300 g de « farfalle »
300 g de brocolis coupés en bouquets
40 g de pignons
40 g de raisins secs
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Rincer les brocolis et les couper en petits bouquets.
Faire dorer les pignons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pendant 2 à 3 minutes.
A l'aide d'une girolle, racler 20 Rosettes de Tête de Moine AOP.
Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée avec une poignée de gros sel.
Y plonger les « farfalle » et laisser cuire environ 13 minutes à petite ébullition.
3 min avant la fin de la cuisson, ajouter les bouquets de brocoli.
En fin de cuisson, égoutter le tout dans une passoire.
Faire chauffer l'huile d'olive dans la casserole de cuisson. Ajouter les « farfalles », les brocolis et les raisins secs.
Placer le tout dans un plat de service chaud, parsemer de pignons et disposer les Rosettes de Tête de Moine AOP. Poivrer généreusement.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tête de Moine AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Lollipop's de Raclette du Valais AOP en miroir de betterave rouge
Bouquets de légumes, fromage et viande séchée
60 min
Bâtonnets au Gruyère AOP suisse à la marjolaine
20 min
Baguette de Gruyère AOP suisse à l'ail
31 min
Saltimbocca de poulet au jambon cru et Appenzeller®
Risotto, médaillon de veau et Sbrinz AOP