retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Farfalle aux brocolis et Tête de Moine AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
80 g de Tête de Moine AOP
300 g de « farfalle »
300 g de brocolis coupés en bouquets
40 g de pignons
40 g de raisins secs
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Rincer les brocolis et les couper en petits bouquets.
Faire dorer les pignons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pendant 2 à 3 minutes.
A l'aide d'une girolle, racler 20 Rosettes de Tête de Moine AOP.
Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée avec une poignée de gros sel.
Y plonger les « farfalle » et laisser cuire environ 13 minutes à petite ébullition.
3 min avant la fin de la cuisson, ajouter les bouquets de brocoli.
En fin de cuisson, égoutter le tout dans une passoire.
Faire chauffer l'huile d'olive dans la casserole de cuisson. Ajouter les « farfalles », les brocolis et les raisins secs.
Placer le tout dans un plat de service chaud, parsemer de pignons et disposer les Rosettes de Tête de Moine AOP. Poivrer généreusement.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tête de Moine AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
10 min
Sans viande
Carpaccio de betteraves à la Tête de Moine AOP
40 min
Croque-Monsieur à l’Appenzeller® Surchoix et au jambon cru
Tartelettes aux chicons, aux crevettes grises et à l’Emmentaler AOP suisse
Tortillas farcies
30 min
Mini Frittatas au Sbrinz AOP, saumon et épinards
20 min
Mini sandwiches aux crevettes grises et à la Tête de Moine AOP