retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Escalopes de dinde grillées et farcies à l'Etivaz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
25 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
25 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
120 g d'Etivaz AOP,
4 brins de basilic,
8 escalopes de dinde fines (env. 100 g chacune),
4 cuillères à café de raifort (en pot),
40 g de canneberges séchées,
Sel, poivre du moulin
Préparation
Enlever la croûte de l'Etivaz AOP et le découper en fines tranches.
Effeuiller le basilic. Rincer les escalopes à l'eau froide et les éponger.
Tartiner chaque escalope de raifort. Garnir de feuilles de basilic et de tranches de fromage.
Parsemer de canneberges et rabattre les escalopes.
Maintenir avec des piques en métal.
Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre puis faire cuire env. 10 minutes sur le grill chaud en tournant de temps en temps.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
45 min
Sans viande
Muffins à l’Appenzeller® et aux grains de pavot, farcis aux figues rôties
15 min
Sans viande
Taboulé de chou-fleur et rosettes de Tête de Moine AOP
Sans viande
Barquettes au gruyère et aux poires
75 min
Sans viande
Sablés au thym ou romarin à l'Etivaz AOP
40 min
Empanadas à l’Emmentaler AOP suisse, bacon croustillant et pomme de terre
40 min
Muffins à l’Appenzeller® et aux lardons