Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 entrecôtes (env. 200 g pièce)
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sel
Poivre
Décor :
3 cs de panure
1-2 gousses d'ail, pressées
1 cs de grains de poivre vert, grossièrement concassés
4 tranches de Tilsiter (env. 175 g)
4 noix de beurre
Légumes :
200 g d'oignons, coupés en tranches
400 g de courge (potimarron, par ex.), pelée, épépinée et coupée en tranches
beurre à rôtir ou crème à rôtir
env. 1 dl de bouillon de légumes
poivre du moulin
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
Légumes: faire revenir les oignons et la courge dans le beurre ou la crème à rôtir. Verser le bouillon, couvrir et cuire al dente, assaisonner.
Saisir la viande 2-3 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur une assiette pouvant aller au four, assaisonner.
Recouvrir la viande de fromage. Parsemer du mélange panure-ail-poivre. Garnir d'une noix de beurre. Gratiner quelques minutes au gril ou dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.
Disposer les légumes sur des assiettes chaudes. Poser la viande dessus.