Croûtes au fromage coiffées de cervelas

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain complet
  • 1/2 dl de vin blanc ou de jus de pomme
  • 8 tranches de fromage à raclette, env. 400 g
  • Paprika
  • Poivre du moulin
  • 2-4 cervelas, partagés en deux dans le sens de la longueur et entaillés en biais
Ustensiles
  • Papier sulfurisé pour la plaque

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de pomme. Garnir de fromage, assaisonner. Disposer les moitiés de cervelas par-dessus.
  2. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Recommandation du spécialiste

Servir avec une salade mêlée et des pommes de terre au four ou un gratin dauphinois.

Bon
Appétit