Croûtes à l'Appenzeller® et aux légumes

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Sans viande
40 min
Cook/bake time 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8-12 tranches de pain au blé complet
  • Garniture:
  • 1 carotte, râpée à la râpe à röstis
  • 1 morceau de poireau (50 g env.), coupé en fines rondelles
  • 200 g d'Appenzeller®, râpé à la râpe à röstis
  • 2 œufs battus
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Un peu de muscade
  • Préparation : 10 min. Cuisson : 10-15 min.
Ustensiles
  • Papier sulfurisé pour la plaque

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, garnir les tranches de pain. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Recommandation du spécialiste

Varier les légumes en fonction des saisons (courge, poivron, tomates, p. ex.).

Recommandations du spécialiste en fromage

Servir avec une salade mêlée.

Bon
Appétit

Fromage dans cette recette