retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Croque-Monsieur à l’Appenzeller® Surchoix et au jambon cru
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
40 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cuisson
15 min
Bake time
25 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
8 tranches de pain de campagne
4 tranches de jambon cru
200 gr d’Appenzeller® Surchoix découpé en tranches et râpé
1 oignon rouge
1 c. à soupe d’huile à la truffe
1/2 c. à café de cassonade
1 filet de vinaigre balsamique
30 g de beurre
1 poignée de salade mesclun
Préparation
Pelez et émincez l’oignon rouge en petits cubes.
Faites-le revenir doucement dans 10 g de beurre, pendant 10 mn environ.
Ajoutez la cassonade et le vinaigre et laissez mijoter 15 mn environ. Réservez.
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Sur une tranche de pain, déposez le jambon, le confit d’oignon, une tranche d’Appenzeller® Surchoix.
Recouvrez avec une autre tranche de pain et terminez par une couche
d’Appenzeller® Surchoix râpé sur le dessus de votre pain.
Faites chauffer le reste de beurre dans une poêle et faites dorer doucement les croque-monsieur 6 mn de chaque côté.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
45 min
Sans viande
Cole slaw piquante
85 min
Sans viande
Toasts de pain à l’ail, tartare de tomates et Tête de moine AOP
Sans viande
Pain à l'ail à la mode d'Appenzeller®
Tartelettes de pommes de terre, saucisson de Lyon et Vacherin Fribourgeois AOP
Bœuf haché au couteau et Tête de Moine AOP
Sans viande
Linguini au pistou de basilic à base de Gruyère AOP suisse d'Alpage, épinards, tomates confites et noix