100 g d'Emmentaler AOP suisse, coupé en petits dés
2 échalotes, émincées
1 tomate, coupée en dés
1 petit poivron jaune, épépiné, coupé en petits dés
2 cuillères à soupe de ciboulette, ciselée
Vinaigrette à la moutarde :
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 à 2 concombres, coupés en tronçons
Sel, poivre
Préparation : 20 min
Ustensiles
Difficulté : Facile
Préparation
Farce :
Dans un saladier, mélangez le jambon, l'Emmentaler AOP suisse, les échalotes, la tomate, le poivron, la ciboulette, le sel et le poivre. Réservez.
Vinaigrette à la moutarde :
Dans un saladier, mélangez le vinaigre de vin, le sel, le poivre et la moutarde. Ajoutez ensuite l'huile d'olive. Ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigrette à la farce. Mélangez bien. Réservez.
Creusez les concombres au milieu. Hachez finement la chair retirée et ajoutez-la à la farce.
Répartissez la farce dans les tronçons de concombre.