Carpaccio de viande des Grisons et rebibes d'Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
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Cook/bake time15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
80 g de viande des Grisons
4 rebibes de L’Etivaz AOP, rompues
Poivre
Vinaigrette à l’huile de noix :
2 càs de vinaigre de vin de rouge
jus d’½ citron
1 càs de câpres, rincées, hachées
1 càs d’huile de noix
Garniture :
1 poignée de roquette
Préparation
Vinaigrette à l’huile de noix : dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge et le jus de citron avec les câpres. Ajoutez l’huile de noix. Poivrez. Réservez au frais.
Posez la viande des Grisons en cercle sur les assiettes. Répartissez les rebibes d’Etivaz AOP.
Déposez de la roquette au centre des assiettes. Nappez de vinaigrette à l’huile de noix.