Carpaccio de viande des Grisons et rebibes d'Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix

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38 min
Cook/bake time 15 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 80 g de viande des Grisons
  • 4 rebibes de L’Etivaz AOP, rompues
  • Poivre
  • Vinaigrette à l’huile de noix :
  • 2 càs de vinaigre de vin de rouge
  • jus d’½ citron
  • 1 càs de câpres, rincées, hachées
  • 1 càs d’huile de noix
  • Garniture :
  • 1 poignée de roquette

Préparation

  1. Vinaigrette à l’huile de noix : dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge et le jus de citron avec les câpres. Ajoutez l’huile de noix. Poivrez. Réservez au frais.
  2. Posez la viande des Grisons en cercle sur les assiettes. Répartissez les rebibes d’Etivaz AOP.
  3. Déposez de la roquette au centre des assiettes. Nappez de vinaigrette à l’huile de noix.
Bon
Appétit

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